Em meu intimo
Autor: Clerton on Wednesday, 6 November 2013
Em Meu Intimo
Os cães ladram lá fora
A solidão me atormenta aqui dentro
O ranger da velha arvore me assusta
Sentimentos confusos estão em minha mente
O amor se disfarça de ódio
A tristeza em felicidade
A ternura em maldade
A mentira em verdade
Tudo está confuso.
Metamorfoses ininterruptas do meu ser
As lembranças que quero esquecer
Por que não param?
Estou cansado
Preciso encontrar uma saída
Estou num túnel negrume, frio, fétido.
E minha luz, onde estás?
Estás a iluminar outrem
Fico aqui com minha escuridão
Ao menos não te verei nos braços de outro.
Género:
Comentários
Arlete Klens
6ª, 08/11/2013 - 15:45
Permalink
BRAVO! LINDÍSSIMO!
BRAVO! LINDÍSSIMO!
ADOREI LER.