SABORES...
Autor: Claudio Carmo on Friday, 8 November 2013
Doces ou amargos.
Pouco importa.
Restam-nos as surpresas.
Paladares das decisões.
Doces ou amargos...
Pouco importa.
Restam-nos as provas.
Que os obstáculos sejam superados.
Doces ou amargos.
Pouco importa.
Resta-nos a falta de tempo.
Urge inclemente o relógio.
Doces ou amargos.
Pouco importa.
Restam-nos as cobertas.
Aquecendo as noites frias.
Dos sabores das dúvidas.
Importa as sensações do degustar.
Restam-nos os novos dias.
Onde há muito que aprender.
Sobre nós. Sobre a vida.
Claudio Carmo
Género: