o poeta

não confies no poeta

ele não te escreverá poemas

desenhará o teu nome

em todas as direcções

fará de ti o poema

não confies no poeta

irá vestir-te de palavras

rasgadas

o teu corpo nu será metáfora

não confies no poeta

ele despejará o amor

numa folha de guardanapo

inundada de letras

apressadas

numa qualquer esplanada

fria

não confies no poeta

o poeta não te ama

e é demasiado ingénuo

para perceber que sem querer

o faz

Género: 

Comentários

no fundo vivemos baseados na confiança

ou no excesso de confiança

- talvez seja tudo uma questão de sorte.

 

No entanto, palavra de poeta (rss),nenhum  destes poemas

devia estar na categoria "acróstico", mas sim "poesia".

 

Saudações!

_Abilio