o primeiro dia
Autor: maria joao esteves on Tuesday, 12 November 2013
os teus olhos só conheço
numa folha de papel
mas esse teu doce olhar
faz parecer ácido o mel
hoje o medo acabou
parece que é verdade
disseste-me o teu nome
eu chamei-te liberdade
já esqueci as avenidas
e ruas da cidade
onde tanto me perdi
onde estavas liberdade?
sei que não te posso ver
por seres mais livre que o ar
ninguém te pode prender
todos te querem amar
Género: