Estou aqui
Não chore pelo tempo que se foi
Nossa vida começa amanhã
Agora não, o acaso nos trouxe aqui.
O tempo, minha cara, nos ensina o que deveras é importante
E os versos que cortam as linhas
Não são mais importantes
Que rascunhos, manchados, de lágrimas
De olhos pedintes
Das linhas traçadas, suaves requintes.
Deixe-me mostrar, minha cara
Que os amores febris de outrora
Não são nada
Se tu choras.
E a alma agora acorda, de devaneios sádicos
E o outrora, agora, ficou para trás
Eu estou aqui, minha cara
Para chorar contigo
Nos teus sofrimentos.
E quando tiveres medo
Te abraçarei, com meus pensamentos.
E o teu sorriso
Resultará no meu
No meu sorriso, meu alento.
Deixe-me mostrar, minha cara
Que os meu sentimentos
Não são mais puros, cândidos
Que o passar do tempo.
Mas são reais
Em teus pensamentos!