Sentimentos
Sentimentos
São sentimentos mágicos que me deixam sem norte.
Não sou eu que poetizo,
és tu que emanas poesia quando estás presente,
és tu o poema.
Não são as sonatas , mas as pequenas sinfonias
de ti que desperta o Amor.
Mas, como poderei eu amar-te se estás ausente?
Sentimentos de recusa esvoaçam o meu coração
de te amar, é o verbo do texto onde me deito a sonhar.
Sentimentos de saudade endurecem as muralhas do corpo e
abalam o leito.
Sentimentos de teima que rompem as minhas artérias, onde
corre o fogo ardente de ti.
Porque me sinto assim?
Beijos de lábios colados,
línguas macias que aldrabam a fala
nos lábios de seda em palco da boca,
arrepio de pele,
mãos de lume que fragmentam o gelo do oceano,
mergulho fundido nos teus braços de te ter é outro
sentir.
Agora, o que é que eu faço?
Sentimentos de solidão são arrastados pelas nuvens negras
em temporal de alegria, que dá de novo lugar ao Sol
Iluminando o nosso semblante.
Sentimentos dentro de sentimentos,
voam no sopro do vento em todas as direcções,
como folhas Outonais dançantes.
Compreendes carinho?
Nada mais que a voz do silêncio continuo
que incendeia dentro de mim.
Gila Moreira
Comentários
Arthur Santos
6ª, 15/11/2013 - 16:34
Permalink
Boa composição poética!
Boa composição poética!
Gila Moreira
6ª, 15/11/2013 - 18:25
Permalink
Obrigada pelo teu comentário.
Obrigada pelo teu comentário. Um abraço
Madalena
Sáb, 16/11/2013 - 15:34
Permalink
p/ Gila Moreira...É triste
p/ Gila Moreira...É triste amar alguém distante! Quando a ânsia do amor nos afronta, olhamos e a pessoa está distante!
Abraços!
Gila Moreira
2ª, 18/11/2013 - 12:27
Permalink
Bom dia Madalena. Obrigada
Bom dia Madalena. Obrigada pelo teu comentário. Um abraço de ternura