Bela vista
Autor: Clerton on Friday, 15 November 2013
O vento no rosto, sol no ocaso.
A última fruta daquela arvore
As abelhas voam em ziguezague
Lá no fundo dois gaviões
As nuvens escoam sem pressa pelo céu azul
O lindo céu azul
Maculado pelo crepúsculo
Como um coração que sangra
Ao ver a partida do seu amor
O sol desaparece paulatinamente
O céu chora e suas lágrimas são brilhantes
Aflora sentimentos, materializa desejos.
Prantos se dissolvem, nascem sorrisos.
Alivia dores, inspira poetas.
Sábios são aqueles que apreciam belas vistas
Que vivem belas vistas.
Género:
Comentários
Arthur Santos
6ª, 15/11/2013 - 18:31
Permalink
Dissertar sobre sentimentos
Dissertar sobre sentimentos dá quase sempre um texto poético como este!