Deusa da Aparição
Autor: josé João Murti... on Wednesday, 20 November 2013
DEUSA DA APARIÇÃO
No vento da noite o murmúrio do som de um violão
Um som que ecoa, uma voz que canta num tom que balança
À luz da fogueira vozes se juntam num velho refrão
Um corpo frenético, ao ritmo da música pula e avança.
Descalça de cabelos ao vento graciosa como uma gazela
Em movimentos ondulantes, num corpo de escultura
De recorte de Deusa Pagã, fresca e jovem, pura e bela
És poesia em movimento num soneto à formosura.
Um raio de luar flutua nos seus seios desnudados
Fúlgido e cálido, como um símbolo de liberdade
Suspirado num halo erótico de Deuses apaixonados.
Sem uma palavra, partiu num movimento de sensualidade
Sem saber quem és, revive o momento que te vi chegar
Marcante e mágico, nesse verão quente na luz sensual do luar.
Género:
Comentários
Arlete Klens
4ª, 20/11/2013 - 23:41
Permalink
LINDOOOO! PARABÉNS!
LINDOOOO! PARABÉNS!
josé João Murti...
5ª, 21/11/2013 - 00:35
Permalink
Obrigado Arlete,
Obrigado, pela sua opinião, fico feliz por ter gostado.
Militao
5ª, 21/11/2013 - 09:07
Permalink
lindo ...sem palavras
lindo ...sem palavras
josé João Murti...
5ª, 21/11/2013 - 15:00
Permalink
Obrigado pela tua opinião.
Obrigado pela tua opinião positiva sobre este soneto, nascido de uma passagem da minha adolescência em Lagos.