Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Como uma flor, que ficou esquecida num jardim,
Que foi por todos menos por mim.
Lembrada e respeitada
O sentimento de ser amada não bastou
Até que a sua morte chegou.