NÃO FICO TRISTE

BILLY BRASIL - 03-04-2012 - 10,28 HS



GARANTO QUE NÃO FICO TRISTE, QUANDO VOCE DIZ QUE VAI EMBORA.

SIMPLESMENTE SEI, QUE QUANDO MENOS ESPERO VOCE VOLTA.

CERTOS MOMENTOS SÃO VIVIDOS NA INTENSA EMOÇÃO

OUTROS NEM TANTO, É AQUI E AGORA.



COM A DOR DA SAUDADE, SE ALASTRA PELO CORPO INTEIRO

PREFIRO FICAR NO MEIO A MEIO

UM VELHO FALOU: PRA COLHER NO JARDIM A FLOR DA FELICIDADE

ERREI O CAMINHO E APANHEI A FLOR, COM ESPINHOS EM OUTRA CIDADE.



TUDO CERTO, ALGUEM TINHA QUE FAZER,

COUBE A MIM, FERIR OS DEDOS E FICAR COM MEDO

MAS APRENDI A NÃO FICAR TRISTE,

PORQUE QUANTO MAIS TARDE É SUA PARTIDA

SINTO MAIS E MAIS, TUA VOLTA, MAIS CEDO.

Género: