VOCÊ NÃO É TUDO ISSO
Autor: billy brasil on Saturday, 7 December 2013
05-04-2012 - 16,11 HS.
VOCE RI DE MIM, PORQUE TENHO ORELHAS GRANDES.
TEM ATÉ UM CERTO QUÊ...COMO SE FOSSE A SENHORA SUPERIORIDADE.
TRATA MAL AS PESSOAS QUE NÃO FALAM CORRETAMENTE.
DESDENHA SEUS PAIS, PORQUE GANHAM A VIDA NOS MANGUES.
VOCE SE ACHA DEMAIS, MAS EU NÃO ACHO VOCE TUDO ISSO, SINCERAMENTE.
ESTUDOU GRAÇAS A SEUS PAIS, E VIVEU ONDE ELES VIVERAM.
O QUE ACUMULOU EM SUA VIDA, FORAM APENAS DESENHOS MATERIAIS.
E DESDENHA FORÇAS ESPIRITUAIS.
QUERO VER QUANDO CHEGAR SUA HORA.
POIS TODOS TEMOS O DIA PARA IR EMBORA.
VAI SORRIR? - VAI CHORAR? - VAI DESDENHAR?
QUANDO ENVELHECER E NÃO TER OS HOMENS A SEUS PÉS COMO INDIGENTES.
VAI SE LEMBRAR QUE AO PÓ RETORNAREMOS.
POR ISSO QUE TE DIGO,
NÃO ACHO VOCE TUDO ISSO.
SINCERAMENTE.
Género:
Comentários
Madalena
Sáb, 07/12/2013 - 21:48
Permalink
É real sinceramente! Em que
É real sinceramente! Em que adianta a soberba?
Todos irão para o lugar do silêncio! Só levamos o que somos!
Amigo, um grande abraço!