" Desmembrado... "
“ Desmembrado”
Dilacerei a intenção do extâse, da fecundidade,
Rolei na fantasia recalcada, compactada,
Humedeci no sémem ejaculado,
Criei a Ova da hipócrisia que não pedi...
Por entre sonhos, quanto sono... eu procurei,
No prazer... que a Alma me pediu,
Rasguei a pele, caí na lâmina germinada,
Cortei a veia, neguei o Céu... tudo acontece,
Ninguém existe, enquanto aqui,
É o que parece.
Distingo em mim, o que concedo na virgindade,
Tollero o Ser, declino inversus, sou a vontade,
Solto o prazer, no sofrimento sou a bondade,
Términus inconsequente,
Solto no vento,
Será verdade?
Gemam os Deuses, soam as tubas celestiais,
Que eu cá me mando e me entranho,
Na liberdade,
Égocentrismo, o visionismo inalcançavel,
Sou Deus sou Anjo, sou Demónio,
Incontrolável...
Luis Filipe Ginja Novembro/2013