Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
DEUS
ESTÁ LIVRE
ESCUTA
O SEU OUVIR.
Alessandro Moura
5ª, 02/01/2014 - 21:09
Permalink
CHEIO DE MAESTRIA!!!!!!!!!!!
Comentários
Alessandro Moura
5ª, 02/01/2014 - 21:09
Permalink
CHEIO DE MAESTRIA!!!!!!!!!!!
CHEIO DE MAESTRIA!!!!!!!!!!!