Báthory Erzsébet
Autor: King Epitaph on Saturday, 28 December 2013
Vivia em plena nobreza
Obcecada pela vaidade
Assim era a condessa
Não escondia a monstruosidade
Quem possuía a inocência
Era vítima da mulher rude
Que buscava a quintessência
Da eterna juventude
O sangue inocente
Derramado em vão
Torturadas brutalmente
Por um ser sem compaixão
Ela se banhava no sofrimento
Das jovens garotas intactas
Sua obsessão custou vidas
Foi o estopim de muitas lágrimas
Vivia em plena vaidade
Obcecada pela nobreza
Assim era a monstruosidade
Não escondia a condessa
Género:
Comentários
Allice Doyle
Sáb, 28/12/2013 - 03:05
Permalink
Genial, King!
Genial, King!
A história dessa condessa é sensacional e aterrorizante.
Beijos!
<3
Alessandro Moura
3ª, 31/12/2013 - 03:48
Permalink
MAVIOSO!!!!!!!!!!!!!!!
MAVIOSO!!!!!!!!!!!!!!!