Domável
Autor: Jamerson Leite on Tuesday, 31 December 2013
DOMÁVEL
Hora me faço,
Me desfaço...
Travo os passos.
Trago os traços,
Pontos, vírgulas e espaço,
Homem livre
Em vão escarço.
Suspiro no abraço
E só adormeço no laço,
Que me doa o regaço.
Por Jamerson F. Leite
Género: