O BRASIL NA COPA
Uma seleção admirada,
Por seu futebol nessa estrada.
De uma seleção preparada,
Em busca de mais uma festa dourada.
Essa seleção que esta pronta para enfrentar,
Qualquer seleção que por ela passar.
Um Brasil,
Que passou a ser mais Brasil.
Para ser a voz de sua seleção,
Numa alegria de comemorar,
A copa do mundo que esta no ar.
Na valorização de suas conquistas,
O Brasil nunca perdera o seu orgulho de vista.
Nesse primeiro encontro o Brasil,
Pode garantir outra vez.
Uma copa de mundo,
Como outras que tanto refez.
O sentimento de um vencedor,
De um profundo momento de ser o ganhador.
E que nada ameaça essa conquista,
Onde o Brasil vai continuar,
Em um momento único acreditar.
Onde o Brasil privilegia,
Como nunca essa sua sintonia.
De jogar com amor e alegria,
Um futebol que sempre nos contagia.
POETA MBRA