DESPEDIDA
Autor: Arlete Klens on Wednesday, 8 January 2014
Há um nó, preso em minha garganta.
Chega a doer.
Pressionado pelo sentimento, que causa tua partida.
Não penso no retorno,
Só na falta que sentirei com tua ausência.
A dor, então aumenta.
Só o que acalenta.
É saber que também sofre!
Esta dor tão nojenta.
Por que tenho este sentir?
Há! Que bom seria!
Se pudéssemos, eternamente sorrir.
Género: