Rodendros

O Amor rói-me por dentro,
Corrompe-me a seriedade.
Dou por mim obsessivo
E um tanto compulsivo,
Embeiçado em tal simplicidade
Que perco a noção da realidade.

Mas calo-me.
Calo-me e não me revelo.
Guardo todos esses segredos para mim,
Esperando, estupidamente, o outro alguém.
Aguardando que esse alguém tome a iniciativa
Que eu nunca sou capaz de tomar.
E não é por falta de sentimento que não o faço,
Isso é certo!

E então pergunto:
Porquê as amarras que me prendem?
Porquê as mordaças que me calam?
Tudo isto que não é mais que uma timidez absurda
Que me torna o mais inerte dos inertes,
Condenando-me ao aprisionamento solitário
Dos meus mais inatos sentimentos.
Com os quais hei-de morrer, por não mais saber viver...

Arrhhh! Porra!

Mas porquê tanta força de sentimentos
Se ainda mais forte é a inércia que me cala a voz?

Género: 

Comentários

que lindo! O amor é incrível, deixa fluir que ele faz acontecer..

Abraços.

:) Obrigado pelo comentário!

Às vezes é bem mais fácil do que o que parece... Outras vezes é mesmo complicado :/