TALVEZ

Livre? Solto? Vivo?

Sério? É sério? Experiente?

Evoluído? Comemorado? Condenado?

Grande? Ilustre? Guerreiro?

Vencedor? Pioneiro? Sonhador?

Ingênuo? Louco? Satírico?

Não sabe? Velho? Nem tanto?

Verdadeiro? Sincero? Omisso?

Duvidoso? Amigo? Ator?

Artista? Mensageiro? Canal?

Corruptível? Competente? Capacitado?

Animal? Inteligente? Mente? Mente?

Gente? Civilizado? Parte? Todo?

Tudo? Nada? Nenhum? Algo?

Maníaco? Paciente? Intolerante?

Cansado? Cego? Morto? Acabado?

Nunca foi? Nunca foi? Será?

Talvez

Género: