Guerreira do Amor
Meus lábios estremecem… quando
a minha boca chama-te,
meu rosto brilha… quando
os meus olhos procuram-te,
teu perfume marca o caminho… onde
o meu silêncio cheira-te,
meu corpo arrepia… quando
as minhas mãos acariciam-te,
meu peito desmaia… quando
o meu coração aconchega-te
nesta guerra de Amor.
Não sei onde vais respirar,
sempre que esta força repousante do coração aparece,
eu estou feliz.
Repetem-se as imagens,
repetem-se os lugares,
é assim a minha luta,
com munições de desejo e paixão.
Acordo todas as manhãs contigo,
entre o meio dia e a meia noite sento-me no teu colo,
deito-me todas as noites contigo,
nunca houve distância entre nós,
Porque Amo-te.
Sou tua guerreira do Amor,
bebo á saúde do Amar,
dentro do Sol da verdade,
nada dói,
a aurora fica sem palavras, e
decides apaixonar-te,
tudo repousa nos pulmões,
respiro-te Amor.
Nasço do instante e morro sobre as memórias.
Gila Moreira