Tudo começa num ponto de partida

“Tudo começa num ponto de Partida”

Continuas a acreditar, que palavras são, meras questões, que fazes para ti, confissões, que ditas ao teu coração, nao sabes onde estas, o ontem já passou, e paras para ser mais alem, um segundo, passa na verdade a voar, nas asas de um começar de novo, nem sempre é fácil, podes ser forte, as perguntas sucedem-se, vais resolvendo a matemática dos sentimentos mais fortes que se desenvolvem numa mente, objectivos que guardas a sete chaves num coração, e não deixas que as estrelas os levem para fora do teu caminho.Cerras os punhos e não te deixas ir abaixo, os fantasmas do passado, te invadem a mente, te levantas, por mais K.O. que tenhas, o combate está sempre de pé, fé num recomeçar, o amanha vai de vento em popa,  e a viagem, é só ilusão não sais da casa de partida, toda a gente, talvez seja incompreensível, um caminho desconhecido, longo, duro, e a verdade que queres agarrar, os sonhos que se queimam como etapas, as minhas sombras que fazem parte do teu mundo. Todos os dias te sentes como se fosses começar num ponto de partida, um bebé a dar os primeiros passos,  jogas um jogo, talvez vas ganhar, perder, nunca vais saber o que aí vem, se não apostares, confessas que nem sempre as estrelas brilham todos dias, nem o sol clareia, as nuvens que faz do dia cinzento  tal como um futuro instável, falas para o teu interior, o que vais ganhar ,ou perder não sei, segredos que se revelam como fotografias a preto e branco, recordações, umas nostalgia que não podes perder o amanha,  o hoje é a alma de um futuro construído por ti.

 

Gabriel Dias 

Género: