Roda da Vida
Autor: Robert Vill on Tuesday, 28 January 2014
“Roda gigante,
Roda a roda,
Segue para frente,
Vai para trás...
Gira nas mãos do menino,
Gira nas mãos de alguém,
Gira pela estrada,
Vai em direção de alguém...
Roda a roda,
Roda pela vida,
Gira a roda,
Gira a vida,
Gira o mundo,
Pelo mundo eu giro,
Pela vida a roda gira,
Pela vida a vida gira...
Gira...
Volta de onde voltou,
Roda por onde rodou,
Segue por onde rodou,
Rima a roda por onde rimou...
Vira a roda,
Gira a vida,
Segue a vida,
Gira a vida...
Passa por onde passou,
Passa por rimas que girou...
Fica por onde rimou,
Roda a roda por onde ficou...
Mãos do menino,
Empurra a roda por onde passou,
Em círculos ela girou,
Bambeou, girou, caiu...
No chão a roda ficou...
O menino para a roda olhou,
Diante da roda ficou...
Género: