Você
Autor: Robert Vill on Tuesday, 28 January 2014
“Para ti que canto”
Pego as estrelas para te dar,
Busco a lua e te dou,
Te aqueço com o calor do sol...
Para ti que canto,
Para te dizer que te amo,
Vou até a lua e de lá grito,
Vou até marte e chamo a atenção,
Vou a fundo do mar para dizer que te amo...
Pego as flores mais bonitas e te dou,
Afasto o perigo,
Para te proteger,
Digo que estou ao te lado,
Afasto o perigo e te protejo,
Faço um castelo e um coração de areia,
Te abraço e choras comigo,
É para te dizer que te amo....
É para te dizer que te amo...
Somente para dizer que te amo...”
Género: