EU QUERIA TER
Autor: Docarmo on Wednesday, 29 January 2014
EU QUERIA TER
Eu queria ter:
Eu queria ter a força do vento.
O Rugir do leão.
A energia que está dentro
e solta pelo vulcão.
pela boca deitar fogo,
tal como o Dragão!
A tormenta do mar em movimento
Eu queria ter:
Sim,eu queria ter tal força louca,
utiliza-la com saber.
Gaélicas espadas bramindo, correndo
com a raiva no meu ser:
rechaçando mas, nunca coisa pouca
Grandes injustiças, por aí haver:
tantas se espalham – mundo horrendo!
Eu queria ter:
Sim, eu queria a leveza de uma pena.
Voar como aquela ave -
olhar, o pôr so Sol na serena meditação,
poder ouvir um som suave,
cântico gregoriano – a paz como dilema:
tal harmonia – quem sabe?
a vontade de acreditar, voltasse ao coração.
Eu queria ter …
Hélder Gonçalves
Março 2012
Género: