Docarmo
Primary tabs
Página pessoal
Lançamento dos meus livros O REFÚGIO, ORIGENS, DICOTOMIAS
Sobre mim
<p>Sou escritor, com tres livros publicados. Dedico-me a escrever poesia.</p>
Obras literárias
Fui bancário, atualmente na situação de reforma que me proporciona o tempo livre para me dedicar ao que sempre gostei de fazer : escrever
Presentemente tenho tres livros já publicados pela editora "Corpos Editora" Porto
"O REFÚGIO" romance
"AS ORIGENS" romance
"DICOTOMIAS"poemas