Paixão
Autor: Gila Moreira on Monday, 3 February 2014
Estás aqui mais dentro que o sangue,
queimas as artérias,
a saliva,
os lábios,
Onde as línguas bebem o meu nada
que tende para os excessos.
Ferve-me a boca de desejo,
bebe-me as aflições do meu Mar,
tranca-me a onda de espuma
no teu porto,
pronuncia-me o respirar em cada sílaba do meu nome,
Fere-me o olhar de mulher felina em paixão ardente.
Quero-te no húmido centro do meu texto,
caligrafando o intruso momento,
onde abraçamos e culminamos a paixão,
que me desconhece e me sobressalta
suavemente o meu sentir.
Veste-me do avesso,
é urgente inventar outro Sol ardente,
outra lua no mesmo luar,
e outras chuvas lentas do limiar.
Esta é a esperança que a paixão cativa.
Gila Moreira 30/01/2014
Género: