Um bom feeling
“Um Bom Feeling”
Parto em mais uma manhã no meu caminho,
na noite que pôs fim a uma outra oportunidade embora perdido,
tentando agarra-la mas não consigo,
neste mar de incertezas que contigo eu partilho.
Dias seguidos olhando a esperança bem lá ao fundo,
uma nova aventura que não descuro,
na paisagem que procuro neste assombrar escuro,
me possui a alma onde meu coração é usado como escudo.
Abro para ti meu coração,
mas continuo a não encontrar as respostas para a paixão,
magia que fazes para me hipnotizar,
doçe sentimento nas palavras de volume sentimental ,
que tiras da cartola directo ao meu olhar.
Te levo a ver um filme em 3D,
para veres o que em mim não consegues ver,
projectar em ti o prazer,
num código que só tu consegues ler.
Abro e fecho os olhos e continua tudo igual,
um feeling que te faz dançar,
na musica que passa na rádio sem parar,
acompanhando o som das ondas do mar,
em mais um dia que passa e sempre vai passar.
Gabriel Dias