O tempo que não vêm mais
Autor: Gabriel dias on Thursday, 13 February 2014
"O tempo que não vêm mais"
Entre fotografias e histórias,
visíveis na tua memória,
já nada importa,
é mais um suspiro que não volta.
As estrelas enfeitam o luar,
são meros desejos que ainda te consegue enfeitiçar
na tua existência pelo teu divagar te faz viajar,
por mais um dia onde continuas a deslumbrar.
Tua posse sensual a qualquer coração derrete,
nesse sentir de sentimentos até o chão estremece
no teu corpo de cor de neve,
a vida que só teu destino entende.
Podes chorar ou desesperar,
neste çéu aberto onde continuas a caminhar,
uma luz ao fundo do tunel te faz abraçar,
novo rumo num novo acreditar.
Nas horas que passam devagar,
o tempo não volta atrás,
este relógio te faz despertar,
para uma nova aventura recomeçar.
Gabriel Dias
Género: