entardecer
Autor: Milena Dias on Tuesday, 18 February 2014
Como é belo este calmo entardecer!
Inunda a alma de paz, de brandura.
Desperta-me emoções d' enternecer,
Põe-me na alma desejo de candura!
Ao longe, no horizonte afogueado,
Vejo safiras, rubis, a luzir,
A pérola d' âmbar em tom dourado,
Subtilmente se esconde, quer fugir.
A brisa indelével m' acaricia,
E me envolve d' amor de fantasia!
É sonho , realidade... Entrelaçados!
Quando por fim cai o entardecer,
Para dar espaço à noite florescer,
Abranda em mim, este querer viver!
Género: