Passa o tempo

Passa o tempo



Passa, passa, passa o tempo.

Como um trem bala a correr.

E este tempo que passou, 

Não mais conseguirei ter!

Mas correndo assim o tempo.

Desespero-me de vez! 

Por não conseguir a tempo.

Resolver tudo de vez.

Género: