Pão de mel
Autor: Arlete Klens on Wednesday, 19 February 2014
Meu pão de mel.
De pele macia.
Sorriso sincero
De olhar tão singelo!
Pedaço de gente.
Que erra o chinelo.
Pequena criança,
que olha pra vida.
E aprende a viver.
De acordo com rumo,
que a vida lhe dá.
Género: