Nosso Tempo

Peço um minuto de atenção

Para ouvir o que eu tenho a dizer.

É importante!

Lhe diz respeito.

 

Pense um pouco…

Vai dar tempo, depois, de fazer suas coisas.

 

Peço um instante de carinho,

Um segundo de beijo

Que durará uma eternidade

Pois ressurgirá o nosso amor.

 

Me olhe um pouco…

Depois você vê a correria da vida.

 

Não corra de mim,

Não corra comigo!

Apresse seus projetos,

Seus trabalhos,

Seus estudos!

 

Faça o tempo sobrar para nós,

Ao menos para me ouvir dizer

Todo dia, toda hora, o tempo todo

Que eu te amo!

Género: