DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Nesse dia 8 de março,
O dia internacional da mulher.
Que uma homenagem a ti faço,
Em forma de poesia e abraço.
Nesse universo cheio de laço,
Numa imagem de seu traço.

Nessa sua história,
De sua trajetória.
Que tem a importância,
De sua relevância.
De conquistas e participação,
De uma mulher em ação.

Onde o papel da mulher,
Na sociedade.
Reivindicando condições,
De humanidade.
Valorizando o seu conceito,
De viver a vida e o seu direito.
São mulheres brasileiras,
Que avançam como guerreiras.
Lutando pela igualdade,
Em seu meio de felicidade.
Onde o emprego e a educação,
Faz parte dessa sua revolução.

São mulheres mobilizadas,
Em todo meio sendo prestigiadas.
São mulheres encantadoras,
De sua missão vencedora.
Enfim, mulher, que é por definição,
Uma mulher forte em busca de realização.

POETA MBRA

Género: