Nua
Autor: Ana Flora de So... on Wednesday, 26 February 2014
Solidão...
és tu que estas comigo quando estou deitada no meu escuro e vazio espaço?
Solidão...
és tu que me fazes sentir oca, muda a cada meu pequeno passo?
Solidão...
és tu que me sussurras quando vagueio sozinha pela rua?
Solidão...
Tu és quem me rouba as faces da minha mente e me despes completamente até eu me sentir... nua.
Género: