Sem Título 20
Autor: Filipe Marinheiro on Thursday, 27 February 2014
No sossego da meditação toco nas vestes da
multidão que vão em robotizada marcha para as
camas uns dos outros. Ociosos da lentidão da vida
perguntam-me como podem engatar os órgãos sexuais
alheios excepto ouvirem confissões por
exortações. Eis um colóquio que acaba numa tóxica
orgia no interior dum graxo tabique negro.
Ponto final.
Género: