Quatro Estações

 

Quatro Estações

 

Vem que eu te dou uma primavera quando abrires tua janela pela manhã

Pedirei ao outono que faça uma chuva de folhas para caminhares no macio

O inverno está comigo, e prometeu ser mais brando para não sentires frio

E quando o verão chegar, o amor nos renovará ensolaradamente

 

Charles Silva

Género: