DO QUE É FEITA A POESIA?
Autor: danieldenani on Sunday, 16 March 2014
Doce brisa passageira que um sonho então levou
Quem um dia me dirá do que é feita a poesia?
Ou a rosa ou a chama que essa rosa apagou?
Ou então a própria vida quando brilha e extasia?
- Contador de Histórias -
(Imagem tirada do site wagnerknopp.blogspot.com)
Género: