Meiga noite
Autor: Clerton on Sunday, 16 March 2014
Refaço os passos,
Mudo de rumo.
O norte pode estar no sul.
Há coisas estranhas entre o céu e a terra,
Entre a terra e o mar,
Entre você e eu.
Não havia nada,
Apenas um cigarro moribundo no cinzeiro,
E o teu silêncio a me atormentar.
Na mansidão dos teus lábios,
Encontrei o meu melhor recanto.
E fui jogado ao canto,
Ao pensar em perder-te.
E perdido encontrei teu encanto,
No sorriso que desabrochava,
No teu silencioso canto.
As palavras doces às vezes são amargas,
O deleite de outrora não me compraz.
Mas sou mais forte,
A cada hora que se desfaz,
Do pensamento, certas ideias, certos ensejos.
Meiga noite,
Não me abandone neste momento.
A única coisa quero é estar contigo,
Nos seus pensamentos.
Género: