Passado PRESENTE
Autor: carinavale on Monday, 17 March 2014
E zás!
Basta a nostalgia da saudade
e o passado volta!
Desprevenida!
E zás!
Torna-se presente...
um belo presente envenenado...
um pouco mais...
E zás!
Ele está à espreita
à espera,
pronto...
E zás!
salta de lá de trás
incontrolável
bem para a nossa frente...
rola face abaixo
um rio de recordações
um mar de ilusões...
Passado presente
mais presente que nunca!
a felicidade misturada
em dores inimagináveis
e perguntamos:
como aguentámos?
como conseguimos?
Passado em tempo presente
é estarmos lá novamente
a sentir a viver
a doer...
CFV
Género: