VÍCIO
Autor: CharlesSilva on Wednesday, 19 March 2014
VÍCIO
O amor vicia. Tão logo você se livra de um, já fica na expectativa de outro, e se demorar muito, a vida vai ficando vazia, sem cor e sem graça.
Género: