Versos Soltos 3
Autor: António Cardoso on Wednesday, 19 March 2014
(A Esperança)
Sentimento mais sentimento,
Juntos rendem-se à sensação.
Teus lábios nos meus por um momento,
A tua mão na minha mão.
Sem me tocares me tocas,
E eu sinto e sinto feliz.
Com o teu olhar me focas,
Teus olhos verdes que eu sempre quis.
Sonho contigo e acordo ao teu lado,
E é tão bom ver-te sorrir.
Tua voz como um beijo falado,
Dá-me forças para o que há-de vir.
E nos ligamos entre braços,
Nada nos pode separar.
Juntos corremos novos passos,
Nada nos pode parar.
Não sei o porquê de este amor,
Só sei que é meu e teu.
E me aqueces com o teu calor,
Como um sol que brilha no céu.
Eu olho para ti com admiração,
Tentando pouco a pouco te desvendar.
Gravando o teu sorriso no coração,
Pedindo para te poder amar…
24/01/2013
Género: