Intocável
Autor: Tiago Paquete on Friday, 21 March 2014
Intocável;
Infinitivamente desejável;
Personalidade original;
Corpo escultural.
Cheiro penetrável;
Toque indomável;
Imagem de perfeição;
Sonhos em vão;
Sorriso amável;
No entanto inflamável;
Será perfeição;
Ou pura imaginação.
Intocável;
Infinitivamente duvidável;
Personalidade desleal;
Corpo artificial.
Género: