Meu canto (para JL)
Autor: karin k. carteri on Friday, 21 March 2014
Guardo aqui
Nesse negro coração
A dor profunda
E a profusa decepção
Não sorrio mais
E nunca mais cantei
O silêncio é a única fala
Que não abandonei
Arauto de nada
Príncipe de ninguém
Minha vida nada vale?
Não vale um vintém
Arrasto-me na penumbra
E recolho-me à desilusão
Filho sem mãe, sem pai
Menestrel da escuridão...
Género: