Do Verbo Ficar
Autor: CharlesSilva on Saturday, 22 March 2014
Do Verbo Ficar
Dia desses sem jeito, fiz um verso imperfeito, só pra ver de que jeito o meu coração ficaria.
Nos versos tinha dizeres de emoção, e todos eles mostravam de que jeito o meu coração ficaria.
Talvez quem fez os versos não tenha sido eu, talvez o meu coração malandro quis escrever seus próprios versos, só pra saber de que jeito o meu coração ficaria.
Charles Silva
Género: