Conjunto Mulher
Autor: Deusdeth Maciel on Sunday, 23 March 2014
CONJUNTO MULHER
Que conjunto é esse que atrai com força
Toda atenção do meu olhar?
Que belo balanço que encanta a todos
Simplesmente ao vê-la passar!
Que belo corpo tão aconchegante ao abraço,
Mãos generosas que demonstram tanto carinho
Que bela luz cativante vem desse meigo olhar,
Melodiosa voz a trilhar qualquer caminho!
Com trejeitos encantadores ao desfilar,
Roliças pernas que sustentam tanto valor,
Pequenos pés que flutuam calmamente
Amoroso peito com fiel coração cheio de amor!
Simpatia demonstrada em sorrisos,
Tanto poder é para quem tem
E não para quem quer.
A obra prima tem um simples nome
Esse conjunto é chamado de MULHER!
Género: