A Mulher de cada sonho

A Mulher de cada sonho

 

Há uma mulher em cada sonho, ou

Cada sonho é uma mulher que sonha

Ando sonhando com uma mulher

Eu nem vejo novelas, só leio livros

Mas elas estão lá em cada história

Em cada história há uma mulher, e

Elas insistem em entrar no meu sonho

Então com licença, vou dormir

 

Charles Silva

Género: