Coração de Manteiga
Autor: CharlesSilva on Thursday, 27 March 2014
Coração de Manteiga
O vento me empurrava, o tempo me cobrava
Não queria eu dar amor a ninguém, se não a mim
O vento me empurrava, o tempo me cobrava
Lutei contra o vento, venci
Lutei contra o tempo, perdi
Mas o tempo tinha um aliado
Contra mim se uniram fazendo-me recuar
O tempo tinha um aliado e eu não sabia
O meu coração de manteiga me derrotou
Charles Silva
Género: