Amor impossível

James Arthur - Impossible - Official Single

Minha boca não saberá nunca

dizer adeus,

afinal eu ainda te amo.

 

Não foi este amor impossível

que eu queria,

esta distância eterna,

este exílio mudo,

esta solidão perpétua.

 

Procuro-te e invento o tempo,

o mar de sonhos,

o beijo presente,

o corpo movediço,

quente e

exsudado de prazer.

 

Agora o que de mim

resta já não é meu,

todo o  inferno me vem à boca

com sabor de amargura .

 

Gila Moreira 27/03/2014

 

Género: