O Silêncio do sonho
Autor: Gila Moreira on Thursday, 27 March 2014
Levanto-me do silêncio do sonho,
e o coração pernoita no vértice do naufrágio
somente para escrever-te.
Aquecemos os corpos dormentes
no labirinto mais fundo
de ausência e vazio rubro.
Tanto sol no colapso e
tanto barco na solidão
dilacerando o obscuro tacto do amor furioso.
Aqui escorre o teu nome,
escorre o sangue no oculto desejo,
escorre os ventos contrários,
escorre os primeiros sinais no peito.
Escrevo-te a nudez lenta da última dilatação,
da última respiração,
do último tempo de espera.
Gila Moreira 23/03/2014
Género: