Há mais sedes que água...
Autor: Gila Moreira on Thursday, 27 March 2014
afogada aqui no meio do texto
e a minha vida é uma respiração de boca-a-boca
com o silêncio divino
ladeando o abismo da sede em outras águas.
Gila Moreira
Género: